当前位置首页 > 国际化办学

借鉴教育模式 引进国际课程—墨尔本大学主任莅临成都电子信息学校考察

来源:时间:2016-01-03 15:34:43作者:点击数:

墨尔本.jpg

借鉴教育模式   引进国际课程
        ——墨尔本大学主任莅临成都电子信息学校考察
1029日,澳大利亚墨尔本理工大学国际部主任Tim Gibert先生莅临成都电子信息学校参观考察,并与校长刘代贵,副校长冯春全、李春兰,外事办负责人谢菲就TAFE国际课程的引进进行了洽谈。
成都电子信息学校校方通过对NMIT国际课程项目的了解,结合学校专业特点和学生发展方向,与Tim Gibert先生初步达成共识,即将尝试在学前教育、旅游服务与管理、会计三个专业逐步引进国际课程体系。
国际课程的引进如一股新鲜的血液,为学校的专业建设带来新的营养和活力,为学校师生的提升发展提供了更高的平台,有力推动学校教育国际化发展,为“示范校”建设锦上添花。