当前位置首页 > 社会行业 > 集团新闻

企业助学支持职教 校企合作锦上添花---纬创资通(成都)有限公司捐赠专项设备暨助学金发放仪式在成都电子信息学校举行

来源:时间:2016-01-03 16:50:24作者:点击数:

 

 

成都电子信息专业职业教育集团简报

 

第 66

 

成都电子信息专业职教集团秘书处  二0一五年十一十六

                                                                                                                    

  企业助学支持职教   校企合作锦上添花

----------纬创资通(成都)有限公司捐赠专项设备暨助学金发放仪式在成都电子信息学校举行

 1116日,纬创资通(成都)有限公司与成都电子信息学校校企合作专项设备捐赠暨奖(助)学金发放仪式在成都电子信息学校举行。纬创公司行政暨人力资源处处长连呈铮、主任晏永岐,双流县教育局教育科樊明强,成都电子信息学校副校长冯春全等领导出席仪式。成都电子信息学校200余名师生参加了捐赠仪式。

成都电子信息学校副校长冯春全在会上致辞。冯校长对向学校捐赠价值40万的教学仪器设备并为学校贫困学生提供资助的纬创公司的义举致以最崇高的敬意和衷心感谢!冯校长回顾了学校与纬创公司在合作中实现的多方面突破,取得的显著成效,并表示学校努力办好职业教育,以优异的成绩来回报企业的举,报社会!

纬创公司连处长在讲话中多次感谢县政府能让纬创落地双流,感谢成都电子信息学校为公司提供人才保障,他表示双方合作开办冠名“烙铁手班”已几届,既推行了现代学徒制教育,也为公司做大做强充实了后备力量。

双流县教育局教育科樊明强代表县教育局纬创公司的捐赠表示衷心的感谢,并希望成都电子信息学校承关怀而奋起,化帮扶为力量,进一步开拓进取,向关心、支持学校教育的社会各界人士交一份满意的答卷;也希望受到关怀和资助的学生,怀着一颗“滴水之恩当涌泉相报”的感恩之心,努力学习,以优异的成绩回报企业、回报学校!

最后,纬创资通(成都)有限公司连呈铮处长将40万专项设备牌匾赠与成都电子信息学校,副校长冯春全代表学校接受捐赠。

同时,校企双方领导为受资助的学生颁发了助学金。

       

 

 

 

:成都市教育局职成室              

成都电子信息专业职教集团成员学校秘书处

                                           (共印2份)