当前位置首页 > 优秀个人

2012年11月30日—12月1日,由教育部中国教育发展战略学会终身教育工作委员会主办,成都信息工程学院、成都体育学院艺术系承办的“2012 全国青少年艺术教育成果展演暨全国学生运动舞蹈大赛”在成都信

来源:时间:2014-11-25 14:19:45作者:点击数:

      2012年11月30日—12月1日,由教育部中国教育发展战略学会终身教育工作委员会主办,成都信息工程学院、成都体育学院艺术系承办的“2012 全国青少年艺术教育成果展演暨全国学生运动舞蹈大赛”在成都信息工程学院体育馆举行。全国16省市的80余个舞蹈队参加了展演大赛。

  成都电子信息学校舞蹈队选送《康定情》参加本次大赛再创佳绩。优美的旋律中,人与自然达到和谐统一,队员们优美的舞姿博得了评委和观众的一致称赞。《康定情》从众多参赛节目中脱颖而出,以9.39获得一等奖,充分展示了成都电子信息学校学前教育专业在教学、创作以及专业人才培养上的卓越成果。

1.jpg